Carne assada recheada de escarola e queijo

Prato principal
8 porções
Médio - de 30 a 45 min
Médio

Ingredientes

  • 1,5 Kg de maminha (em peça)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 maço de escarola
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 300 g de mussarela ralada grossa

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta;
  2. Coloque em uma assadeira e regue com o vinho;
  3. Deixe marinar por 10 minutos;
  4. Retire a carne da assadeira e reserve a marinada;
  5. Lave e corte a escarola em fatias finas;
  6. Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar;
  7. Desligue o fogo e deixe esfriar;
  8. Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a mussarela;
  9. Recheie a carne e feche com palitos;
  10. Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.